Я решила на некоторое время перестать есть выпечку. Пасха дает о себе знать)
Поэтому сегодня на завтрак у меня были несладкие сырные палочки или жареный сыр. Готовится недолго, а получается очень вкусно. Посвящается всем любителям сыра)
Поэтому сегодня на завтрак у меня были несладкие сырные палочки или жареный сыр. Готовится недолго, а получается очень вкусно. Посвящается всем любителям сыра)
Ингредиенты:
- Сыр твердый (около 250 грамм);
- Яйцо - 2 штуки;
- Ингредиенты - 50 мл;
- Мука - 0,5 стакана;
- Панировочные сухари.
Насыпать муку и панировочные сухари в отдельные миски.
Сыр нарезать брусочками (или можно кубиками).
В кастрюлю или на сковороду налить много масла. В идеале - чтобы оно закрывало сыр. Но я посчитала, что это слишком много, поэтому я сырные палочки переворачивала.
Сыр опускать оп очереди: в муку, в яйца с молоком и в панировочные сухари. Затем выкладывать на бумажные салфетки, чтобы туда впитался лишний жир.
Подавать можно как с соусом, так и без. У меня к сырным палочкам идет конечно же сырный соус) Хотя неплохо будет и со сладким джемом, например, брусничным.
Получается очень сытно!)
Комментариев нет:
Отправить комментарий